中国的教育问题

当前地位: 首页 > 加盟名目 > 跨世纪幼儿园 > 行业: 幼儿园
跨世纪幼儿园   留言征询
  • 加盟品牌: 跨世纪幼儿园
  • 所属行业: 幼儿园 
  • 投资金额:200-500万
  • 保障金额:无
  • 公布时间: 2022-04-13 06:41
跨世纪幼儿园 跨世纪幼儿园 跨世纪幼儿园 跨世纪幼儿园
加 盟 费: 面议 招商地域: 全国
发 源 地: 河南 收益水平: --
合同期限: 协商 加盟总数: 705人
合适人群: 结业生守业 运营产物: 幼儿园
公司称号: 河南跨世纪教育科技有限公司
联 系 人: 跨世纪幼儿园 联络德律风:
电子邮箱: -- 联络手机: --
腾讯QQ: -- 企业网址: --
具体地点: --

跨世纪幼儿园协作详情

-

跨世纪教育集团诞生于20世纪90年月,以开拓立异、竭诚效劳我国幼教事业为己任,承袭中西合璧、兼容并蓄的宗旨,将以蒙特梭利教育为代表的一系列天下先辈幼教措施与我国传统教育精髓举行外乡化结合,倾力打造具备我国特征的天下化幼儿教育模式——跨世纪蒙氏教育法,首要致力于蒙氏、亲子、感受统合培训、瑞吉欧、奥尔夫、多元智能、福禄贝尔等天下先辈幼儿教育名目的培训、推广、协作和效劳事情。

产物和教育是企业腾飞的两只要力的同党。守业之初,跨世纪把天下上优质品牌玩教具引入到我国中部地域,随后又把以蒙特梭利教育为代表的天下先辈教育理论引入。集团有着完美的教育系统、业余的效劳系统、强无力的手艺撑持系统、表现团队肉体的经管系统、行之有效的营销系统、良好施行力的激励系统、资讯雷达式的信息收集系统等。

跨世纪具备雄厚的专家资源,永劫间和天下英才天下教育集团、澳大利亚蒙氏协会、台湾蒙氏基金会、北师大、华东师大等海内外幼教威望机构的一流蒙氏专家协作,在海内举办了200多期蒙特梭利西席培训班,这在环球蒙氏开展史上实属罕有。到今朝,跨世纪已为我国粹前教育事业培育种植提拔出了具备我国特征天下视界的蒙氏、亲子、感统西席跨越数万人,除此以外,跨世纪还自行培育种植提拔了一支五十多人的幼教业余讲师团,担负着对全国各地蒙氏、亲子、感统教育的培训事情和巡回指点事情。跨世纪的教师们在全国各地幼儿园指点事情时,被园长们亲近地称为“年青的幼教专家”。 最近几年,跨世纪又举办了园长特训营,改动了园长的经管概念,普及了幼儿园的经管素质,使幼儿园在强烈的巿场竞争中站稳脚跟,快速开展。

跨世纪是我国第一家也是迄今为止一家与联合国蒙特梭利教育名目协作的教育业余机构,是海内推广蒙氏教育货真价实的领航旗舰。2007年5月19日至5月20日,单方协作胜利举办了我国幼教史上具备里程碑意思的嘉会《百年精彩——蒙特梭利教育天下学术峰会》,联合国蒙特梭利教育名目施行总监朱迪斯密斯和联合国蒙特梭利教育名目推广主席麦克师长教师划分在峰会上做精彩演讲,称跨世纪为我国蒙氏教育的带领者,在施行着真实的蒙特梭利教育。河南省带领列入了嘉会,海内各大媒体举行了报道。



跨世纪幼儿园协作劣势

-

1、品牌效劳

协作品牌授牌,园所装修设想指点,品牌VI视觉导入。

2、教育效劳

平面化师资培训模式,天下化课程系统,高质量教育研发,迷信的幼儿教材,跨世纪特征教育。

3、营销效劳

摆设筹谋营销举止,专家进园招生举止,周六营销举止,家乡共育营销举止,教育主题营销举止,教育结果展示营销举止。

4、经管效劳

范例模式化,岗亭职责,教研经管,幼儿园原则大全,园本文明建设,查核调配模式,幼儿园信息化经管筹谋。

5、网站效劳

海量范例化教案和课件(每一年都在晋级),各种教育视频及育儿理念和措施,各种经管原则及施行的具体筹谋,各种营销举止筹谋及视频,收费在线视频培训。

6、产物及其他

与课程绝对应的玩教具,总部专家进园督导,进总部园所实习,跨世纪家庭智力套餐。



跨世纪幼儿园协作前提

-

1、认同跨世纪办园理念

2、有志于成为当地高端品牌演示幼儿园

3、有良好的教育投资心态

4、园所面积1500m²以上投资金额300万元以上

5、座落县级如下行政区

6、契合国度办园范例



跨世纪幼儿园协作流程

-

1、理解跨世纪

2、请求协作

3、资历评定

4、签署和谈

5、胜利协作

6、启动协作效劳系统


本文转载自:跨世纪幼儿园官网

以上所展示的信息在于通报更多信息,其实不代表网站赞同其概念和对其真实性负责,本网对此不承负责何责任。假如触及版权等相关题目,请实时联络本站,咱们将第临时间删除内容!

跨世纪幼儿园·新闻资讯
 
  • 我要留言
   
*姓名  师长教师  密斯 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地域  地点 
*留言 
  • 您可依据动向,选择以下快速留言:
  • 我对本名目加盟很感爱好,请尽快寄资料给我。
  • 我想具体理解本名目的加盟流程,请与我联络。
  • 本名目加盟商能失掉哪些撑持?
  • 请问我所在地域有加盟商了吗?
  • 请问本名目加盟投资所需的用度有哪些?
   
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,正确性和正当性由公布会员负责。本网对此不承负责何责任。
友谊提示:为规避投资危害,建议您在投资前务必多征询,多观察,升高投资危害。
品牌推选 更多>>
  • 即刻留言
  • close
挪动版 | 关于咱们 | 免责声名 | 联络咱们 | 赞扬删除 | 名目列表
守业有危害 投资需审慎 北京逾轮收集科技有限公司 北京市丰台区北方庄89号北京云谷电子商务财产园2号楼