中国的教育问题

当前地位: 首页 > 守业故事

两个瑞士型男,把中国20块的地摊货卖到2000元

更新时间: 2022-03-30 16:50 由 王若彤 公布
 

这个地摊货,咱中国险些家家都有。蛇皮袋。这样的蛇皮袋,各人都很眼生吧?春运的时分,搬场的时分,甚至凶杀案藏尸的时分,这可都是件不成替代的打包利器。实用又便宜,品质好点的也不外20元。这类帆布最早鼓起于,上世纪50年月的香港,被住民用来遮风避雨。

80年月,聪明的国人把它做成蛇皮袋,结子、耐用、防水还便宜,一瞬间风行全国,甚至还被大牌设想师搬上国内古装周。连LV都眼红,出了款超万元的“蛇皮袋”。

不外要提及仿照中国的蛇皮袋,并将其做到极致的,还得算这两位瑞士兄弟Daniel Freitag和Markus Freitag。

从上世纪90年月开端,将遮风避雨用的废旧卡车帆布,酿成为了风行全天下的潮包。同样是地摊货,却在环球有450多家经销店,仍是看中产物结子耐操的德国人的最爱。每个包包均价2000群众币。

但用到的一切质料,甚至还不迭中国的蛇皮袋。卡车拆装下的废旧帆布、二手的自行车胎、平安带作为质料,做进去的包包,却异常结子精美。

用这些不起眼的废旧质料,做进去的“脏”包这么贵?还一年最少卖出35万个,岂非消费者的脑壳被门挤了?仍是Freitag太会忽悠?

Freitag诞生于瑞士苏黎世,那每一年有三分之一的时间,都在下雨。Markus 和 Daniel两兄弟又是设想系的学生,非常喜好自行车,天天都骑着自行车在黉舍和公寓之间来回。但一碰着下雨的时分,就成为了他们的大麻烦,即使再怎么躲雨,身上或包里所带的各类设想质料仍是会遭殃。这让两人都异常忧?。

他们想找一款轻巧实用,又结子防水的包包,但跑遍整个市场,却发明集此浩瀚要求于一身的包包,在当地底子找不到。找不到怎么办?学设想的兄弟两人一筹议:要不本人做吧?但很快两人就发明,对他们而言设想一款包很简单,却苦于找不到集浩瀚功用于一身的质料。

就在两人走投无路,筹办抛却的时分,住在高速公路旁公寓的他们,望着一辆疾驰而过的大卡车,忽然来了灵感。

卡车车身披着的五颜六色的篷布,一会儿就捉住了他们的眼球。“就是这个了,卡车的篷布不只结子耐用,并且防水性超好。”想到这,他们愉快地跑到废品站,找来几张防水布,开端了第一次测验考试。

几天后,一款由废旧篷布、旧轮胎、平安带建造的“F13”包包就此诞生。如今已被纽约MOMA博物馆珍藏。令兄弟两人千万没想到的是,这款包包看上去古老有些脏,但却实现了他们一切的构思。

同窗、亲友密友对这款包,更是完整没抵御力,纷纭要求帮着做一个。到厥后有做包需求的人愈来愈多,兄弟两人就痛快开起了小工场。不只开端大量收受接管废旧的卡车篷布,还创立了本人的品牌Freitag。

聪明的两兄弟知道,假如只是单纯卖包,远远不够,比包更值钱的是它面前的故事和理念,以致一种糊口立场,这也是一个品牌做大的关头。一经推出,几年上去,整个瑞士堪称人手一包,而这股风潮也疾速传遍外洋,特别是德国人对这款结子耐操的包包特别喜爱。

近30年的时间,环球开了450家分店,而机智的兄弟二人还特意,在每座都邑开一个Ins账号,知足人们爱潮爱晒的欲望。

但仅仅是结子、时尚、环保,就可以够把一个包卖到2000块?远不止此。它的每个包配色、斑纹都并世无双,简单点说,全天下你都找不到跟它同样的包包。走在街上,假如你看到他人的包包技俩、设想、斑纹配色都很好,抱愧,除非包的客人违心给你,不然你平生都没法具有。

每卖掉一个包,店员都邑拿下那只包的专属标签,下面记载着设想师的信息,包包的尺寸、图案,卖进来就不会再有了。

这还不是一个用篷布做的包,能卖到2000的局部奥密。之以是卖到这个代价,归根结柢仍是它的建造历程和品质。从卡车篷布的荡涤。到布局设想。再到裁剪。缝纫成形,局部由寥寥无几的工匠,手工实现。就连一颗小小的钮扣,也千挑万选。甚至能够刻上你的名字。


品牌创立至今,每个包为保障品质,都坚持在苏黎世消费。那最紧要的,是它的品质和耐用水平,据说这包用一生也没题目。出厂前包包阅历过变态的测试,污水冲刷只是最基本的。

锤击测试。吊人承重测试。摩托车开足马力拉力测试。铲车重复碾压蹂躏。即使云云,包包还能毫发无损,稍作擦洗,即刻就可以够背包出门。

这样人不能不赏识瑞士人的务虚和实用肉体,一个高贵的产物,就这样低调地做到雅观而不留陈迹,顺带还把环保做到了极致。正如他们本人所言:You can grow old with the bags,不盲目寻求量产或贩卖量,坚守自身产物的高品质,历时光来查验对匠心的坚持。

相关加盟名目>>
  •  
  • 留言征询
   
*姓名  师长教师  密斯 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地域  地点 
*留言 
  • 您可依据动向,选择以下快速留言:
  • 我对本名目加盟很感爱好,请尽快寄资料给我。
  • 我想具体理解本名目的加盟流程,请与我联络。
  • 本名目加盟商能失掉哪些撑持?
  • 请问我所在地域有加盟商了吗?
  • 请问本名目加盟投资所需的用度有哪些?
   
品牌推选 更多>>
挪动版 | 关于咱们 | 免责声名 | 联络咱们 | 赞扬删除 | 名目列表
守业有危害 投资需审慎 北京逾轮收集科技有限公司 北京市丰台区北方庄89号北京云谷电子商务财产园2号楼