中国的教育问题

当前地位: 首页 > 加盟名目 > 赢鼎教育 > 行业: 教育培训
赢鼎教育   留言征询
  • 加盟品牌: 赢鼎教育
  • 所属行业: 教育培训 
  • 投资金额:10-20万
  • 保障金额:无
  • 公布时间: 2022-04-12 22:04
赢鼎教育 赢鼎教育 赢鼎教育 赢鼎教育
加 盟 费: 面议 招商地域: 全国
发 源 地: 北京 收益水平: 80%
合同期限: 协商 加盟总数: 714人
合适人群: 运营产物: 教育培训
公司称号: 北京赢鼎教育科技股分有限公司
联 系 人: 赢鼎教育 联络德律风:
电子邮箱: -- 联络手机: --
腾讯QQ: -- 企业网址: --
具体地点: --

赢鼎教育协作详情

-

赢鼎教育隶属于北京赢鼎教育科技股分有限公司,作为中国第一家体系化解决高中生高考报考题目的业余教育征询机构,自2009年以来,在中国20多个省分,胜利资助近万名高考生走进了他们理想中的大学,赢鼎教育以其优质、高效的高考征询效劳,失掉了教育部门、考生和家长、社会和媒体的普遍承认。

北京赢鼎教育科技股分有限公司(新三板上市,股票代码:833173,简称"赢鼎教育"),中国高考教育带领者,高考报考学开创企业。公司总部位于北京,今朝业务涵盖高考报考、高考提分、高考金榜、出国留学、海外游学等畛域,当前曾经逐步构成高考教育的完整生态财产链,持续为高中学生及家长提供高考教育一站式总体解决计划。想理解赢鼎教育加盟多少钱,请复电征询。



赢鼎教育协作劣势

-

名目劣势一:赢鼎教育行业劣势

教育行业绝对其他行业利润空间宏大,需求强,后劲宏大,增长趋向较着;高考报考市场份额宏大,每一年以30%速率更替,增值空间超等宏大;将来中国上市热潮集中在教育行业,大量海外机构投资海内教育财产数万万甚至上亿。

名目劣势二:赢鼎教育刚需劣势

高考市场占教育培训市场份额超35%,需求刚性,商机剑拔弩张;大学400多业余、2000所院校,稍有失慎,孩子终身受限,家长急需;高考报考市场更是空缺市场,缺乏竞争敌手,真实的"临门一脚"

名目劣势三:赢鼎教育资源劣势

赢鼎教育作为高考报考学开创机构、高考报考教育的第一品牌,无可相比的品牌资源;教育部邀请赢鼎教育举办国内学术钻研会,民间鼎力承认;中国教育学会教育机制研究分会举办"高考报考学普及工程",协作商可设登时方执委;《高考报考月刊》全国刊行,协作商请求处所新闻中间。

名目劣势四:赢鼎教育模式劣势

进修辅导类名目竞争激烈,收集进修名目家长抵触,赢鼎高考报考征询中间独辟蹊径,劣势较着;赢鼎教育总部辅佐与黉舍成立协作关系,并没有偿推选生源,复杂告白撑持,红利持续不变;职业生活生计布局、考研、留学、港校……各项晋级产物,持续取得收益

名目劣势五:赢鼎教育布景劣势

中间电视台、新华网、群众日报、中国教育电视台、北京卫视、广东卫视、天津卫视……全国主流媒体屡次采访报导;一切师资均来自清华大学、北京大学、中国群众大学、北都门范大学等顶级学府,新浪、baidu、搜狐、优酷、腾讯、网易……浩瀚大型媒体高考报考类带领品牌。



赢鼎教育协作前提

-

1、具备自力民事举动威力的个体和企业,在社会中具备良好的信誉;

2、熟习当地市场,具有较富厚的产物资源,在地域内具有较富厚的渠道资源;

3、有比力业余营销步队负责渠道拓展,最大化完成渠道铺设;

4、能充实挖掘自身及渠道各类资源举行充实的宣传推广事情;

5、能严酷施行我方所拟定的各项政策。



赢鼎教育协作流程

-

网上留言征询——实地观察——请求参加——资历审核——签订合约——打点手续——总部辅佐——停业指点——物流配送——正式业务——后续撑持


本文转载自:http://www.1637.com/yingding/

以上所展示的信息在于通报更多信息,其实不代表网站赞同其概念和对其真实性负责,本网对此不承负责何责任。假如触及版权等相关题目,请实时联络本站,咱们将第临时间删除内容!


赢鼎教育·新闻资讯
 
  • 我要留言
   
*姓名  师长教师  密斯 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地域  地点 
*留言 
  • 您可依据动向,选择以下快速留言:
  • 我对本名目加盟很感爱好,请尽快寄资料给我。
  • 我想具体理解本名目的加盟流程,请与我联络。
  • 本名目加盟商能失掉哪些撑持?
  • 请问我所在地域有加盟商了吗?
  • 请问本名目加盟投资所需的用度有哪些?
   
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,正确性和正当性由公布会员负责。本网对此不承负责何责任。
友谊提示:为规避投资危害,建议您在投资前务必多征询,多观察,升高投资危害。
品牌推选 更多>>
  • 即刻留言
  • close
挪动版 | 关于咱们 | 免责声名 | 联络咱们 | 赞扬删除 | 名目列表
守业有危害 投资需审慎 北京逾轮收集科技有限公司 北京市丰台区北方庄89号北京云谷电子商务财产园2号楼